хм-хм, весьма рады, что вы пришли, странник! наш огонь горит ярким пламенем, а это значит, что разгорается новая жизнь. конечно, это всего лишь начало, но посмотрите, насколько же оно таинственно. не пугайся, просто доверься. подойдите, протяните руки. тепло? это тепло не от того, что огонь горячий, но от того, что любовь в своем сердце мы дарим вам. не стоит пугаться, убегать прочь. единожды увидев сей костер можно понять, каково его предназначение, а именно - воссоединение. теперь вы не один, путник. у вас есть, кому обнять вас, есть тот, кто прижмет вас к своей груди. самый настоящий и ценный дом теперь сможет стать реальным, выйдя из тени фантазий. а вы, вы верите? ♥
пусть поднимут руки те, кто верит в сказку. такую, которую читали вам родители перед сном, такую, какую нельзя передать словами. что, отчего вас так мало? откуда в ваших сердцах поселился реализм, лишивший жизнь красок и полноты? серый, никчемный мир можно считать пройденным этапом. мы пришли, таща за собой радугу в лиловой обертке. а еще у нас есть море, самое настоящее, такое же теплое, что и костер, у которого вы приютили свою безграничную душу. откройте дверь, право, сделать это очень легко. наш путь решает длиться бесконечно, ибо пока мы держимся за руки, есть правда, истина и чудеса.
я люблю вас, гость, без сомнения. я люблю весь мир, весь его безграничный характер, строптивость, даже злость. это добавляет остроты, чтобы мы не загнулись в приступе тошноты от нежности. я люблю вас за то, что мы вы не идеальны. да, недостатки я ценю, как полагается. я уважаю вас, крепко прижимаю к себе, прошу остаться, пока бьется мое сердце, пока плоть розовая от алой крови. но любите ли вы меня?
кроссовер - это восхитительно. это все в одном. раньше нам казалось, что нет ничего такого, что можно было бы совместить в одну историю. ан, нет, оказывается, туман имеет способность рассеиваться, мечта становится ощутимой в пальчиках, тонких и нежных. ваш герой теперь в ваших руках, он становится отделенным от канона, становится только вашим, словно придумало его ваше воображение. обрывается мысль, кладу дневник на стол, кусаю губу, боясь, что выгляжу в ваших глазах, словно сумасшедшая. не надо, прошу, остановитесь, останьтесь.
знаю, что заявок подобных миллион. знаю, что нового ничего не сказала, совершенно. но так хочу, чтобы наши сердца бились в унисон, чтобы наша любовь была взаимной и цвела, цвела, цвела, как роза. весна просто обязана вселиться в души наши, а море... просто знайте, что я дарю вам море. ♥
придержаны за амс:
allison argent [tw], katniss everdeen[thg] - моллита;♥ игрушам:
lydia martin [tw], лаванда
stiles stilinski [tw], Pinocchio
elena gilbert [tvd] - драмма. *
ginny weasley [hp], bella swan [twilight], snow white [swat] - firestater *
morgana pendragon [merlin] - ветер *
mary stuart [reign] - корица *
* - роль не подтверждена.